И ваши чувства акт, часть 2

"И будет хорошо телесно вам,
Встречаться редко и всегда скрываясь.
Но к счастью в облака не поднимаясь,
Вам на земле немного счастья дам."

Мы знаем результат от этих слов,
Давно касаний рук не происходит.
Не делим мы ни ложе и ни кров,
Любовь весной не к нам приходит!

Цена за это у судьбы одна,
Не дать спокойствие при встрече краткой.
Нам это всё, останется загадкой,
Разнятся только наших встреч тона.

И подойдёт когда - то край всего,
Не будет больше ни событий, страсти.
Тем паче, что судьба, знак итого
Ни чьей не доверяет больше власти!


Рецензии