Час вдвоём

Вечер-маг:
Чёрный фрак.
-- Приходи.
-- Я в пути...
-- Погляди!
-- Я гляжу.
-- Проводи.
-- Провожу.

Вот идём
Вверх и вниз.
Старый дом --
Серый гном --
Спит, и низок карниз
Под оконным стеклом.

Руки -- пара -- кольцо.
Тьма. Не видно лица.
-- Я сегодня с отцом...
-- Я не знаю отца.
Кожа щёк горяча:
Губы знают -- не мозг.
Пальцам мало плеча.
-- Где-то здесь узкий мост...

За мостом
ВЫсок дом.
Свет-неон
За углом.
-- Вот, пришли...
-- What to do...
-- Ночь -- прожгли.
-- И мечту...
-- Не скучай.
   Ведь придёшь?
-- Я -- приду. Завтра -- знай --
   Будет дождь.


28.10.2019


Рецензии