ДАНУ ко дну -ИЛ СИЛЫ!

Дану - дану - идёмс ко дну -
Глубокое сознанья погружение .
Имею вас и не пойму - вы миражи или нелепые видения .
вамс дар даю и сердцу и уму и наслождению -
ОДНАКО ДАР РАДАР СЕТЕЙ ПРОНИКНОВЕНИЯ - МЫ ЗНАЕМС ТОЧНО ВАШУ СУТЬ МЕСТО ИМЕНИЯ !

 СЕКРЕТОВ НЕТ ПОЛЯ ПРОВЕРЕННЫ РЕАЛЬНО - ИДЕЯ АКТУАЛЬНА ДАЮ ДОБРО НА ТО ЧТО ДЕЛАЮТ МИН НЕТ --- ПРИОРИТЕТ ЖЕЛАНИЕ ПОРОТЬ И ЛАДИТЬ - ПЛАНЕТУ ХВАТИТ ГАДИТЬ !!!


  Чёрный день палача - SH
Эвелина Виктория
ЧЁРНЫЙ ДЕНЬ ПАЛАЧА...

Пришёл палач домой под вечер,
Топор на завтра наточил,
Звенела сталь, а он молился:
Грехи Всевышний отпусти...

Прошедший день закончен славно,
Отправил в Ад он пятерых.
И страшный суд вершил исправно,
Сегодня - пять... а остальных?

Им повезло - судьбы подарок,
В их жизни несколько часов.
Но, будет эта ночь кошмаром,
Засова скрежет, звон оков...

Наступит утро роковое,
Покой свинцовых облаков...
И осуждённых под конвоем
На казнь ведут... закон суров.

Свершилось всё... народ доволен
И кружки с элем до краёв.
Вот так наш бренный Мир устроен,
Кому-то смерть... а кто - поёт.

Устал палач... он сном младенца
Спит, завернувшись в чёрный плащ.
А рядом с ним его невеста...
Кристина... сдерживает плач...
          ~~~~
И завтра новый день наступит,
Свист топора и рёв толпы.
А ночью палачу приснится...
Рыданий ужас, стон, мольбы...


16 июня, 2020,
Эва Виктория.

  ~~~~~~~~


© Copyright: Эвелина Виктория, 2020
Свидетельство о публикации №120061601055
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Заявить о нарушении
Другие произведения автора Эвелина Виктория
Рецензии
Написать рецензию
Кристина будь мудрее у палача девиз простой
Руби с плеча застойна кровь - ЗА ВЕРУ ПРАВДУ ИСТИНУ ЛЮБОВЬ !!!

ПАЛАЧъ ВСЕГДА ЛИКУЕТ ОН ПРАЗДНУЕТ ДЕЛА ТЕЛАМИ УСТИЛАЕТ ПЛОЩАДИ ОТМОСТКИ

ШУТКУЕТ ШУТ СЕКИРОЙ ПАЛАЧА - КРИСТИНА ВСЁ ТИП ТОМ СПОКУХА - РАПОРОТО РОЖДЕНИЙ БРЮХО -- КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ УЖЕ НЕ В ПРОК А УВЛЕЧЕНИЕ ВРАЧЕЙ - КАЗНИТЬ НЕ МИЛОВАТЬ УГОДНО ...


Рецензии