На площади поили лошадей

На площади поили лошадей.
Летали птицы. Тишина кричала.
Не видно было взрослых и детей.
Из репродуктора беда взывала

К худому небу. Поиски добра
Не привели к сияющей победе.
Лишь Жизнь была - мать, женщина, сестра,
Рабыня, растворившаяся в Лете...

26 июня 2020г.


Рецензии