Мой ЛД

Моя душа висит на острие ножа,
Проблемы разрывают череп в двух местах
И красная нить между нами прошла,
Взамен счастья всучив нам страх.
Почему же так больно, Господи?!
Почему нет любви на свете?!
Вижу алого заката яркие россыпи,
Со мной играет ветер.
И я ,угасая,лишь вспомню
Тот день,когда я тебя встретил.
Момент жизни переломный
Всё.  Уже мною играет ветер


Рецензии