Фантазии

Коль холодно ночью, то только глинтвейн,
ведь пустой поцелуй не спасёт ситуацию.
Ты не можешь расстаться с мечтами о ней....
Меняешь сюжеты, меняешь локации...
.
Все фантазии  - пыль, но к чему это знать?
Как же сладостно так фантазировать!
И опять в твоих мыслях, опять в твоих снах
она очень нежна и безумно-красивая!
.
Губы, плечи и грудь - всё недолго твоё,
пусть не тратится время на споры.
Ты глаза открываешь и видишь её
силуэт за прозрачными  шторами...


Рецензии