Я почти что, как Сергей Есенин!

Я почти что, как Сергей Есенин!,
И такой же редкий хулиган,
Я люблю стихи писать от скуки,
И дарю стихотворения вам.

Я живу той жизнью что и жил,
Только по-другому все в ней стало,
Стало многое в родном краю чужим,
А моментов в прошлом было мало.

Рано прошлое забылось и прошло,
Стало для меня здесь все чужое,
Было время, но оно ушло,
Улетело ветром в чисто - поле.

Я пишу, и вспоминаю жизнь,
Я пишу о том, о чем мечтаю,
Я пишу про то, чтоб не забыть,
Не забыть о том, чего не знаю.

Я почти что, как Сергей Есенин,
Стану я однажды знаменит,
Буду прессу рвать на части без стеснений,
Буду взламывать замок тот что закрыт.

Где закрыты на засов те двери,
Что казалось сложно их открыть,
Нет закрытых мест, и я не верю,
Что есть двери те, что мог забыть.

Не забуду я и мимо не пройду,
Приоткрою дверь на половину,
Чтоб родную слушать тишину,
Чтоб родное место не покинуть.

Я почти что, как Сергей Есенин,
Он мне через книгу показал,
Будущее нашей всей России,
В строчках я его секрет узнал.

Я хочу обычной, тихой жизни,
Чтобы мирно век свой в ней прожить,
Чтобы не остаться в мире лишним,
Тихо жить спокойно и любить.

Я почти что, как Сергей Есенин!,
Я такой же и люблю писать,
Я пишу с одной лишь страстной целью,
Чтобы о себе вам рассказать.


Рецензии