Алканавты

Не лётчики, не космонавты,
Мы лишь простые алканавты,
Но так бывало мы летаем,
Что обо всем мы забываем...

О том, что надо быть серьёзным,
О том, что никогда не поздно
Вернутся к жизни нам полезной,
Хоть впрочем, это бесполезно..

Уже не те мозги и печень,
И вряд ли это нам залечат,
Уже совсем ослабло тело,
Но дальше мы бухаем смело.

Не лётчики, не космонавты,
Мы лишь простые алканавты,
Но так бывало мы летаем,
Что обо всем мы забываем...


Рецензии