Глупый звездочёт

Переплюну три раза через плечо,
Кошку чёрную прочь с пути!
Что за глупый, неопытный звездочёт
Нас с тобою посмел свести?

Этот фокусник жулик и прохиндей -
Я не дам ему ни рубля!
Потому что из тысяч простых людей
Мне навстречу послал тебя.

Уж не нужно и даром его колдовства,
Я сожгу его на костре!
Ведь для шутки и только лишь для баловства
Он меня показал тебе.

Я готова весь мир босиком обойти,
Чтоб найти колдуна с третьим глазом.
Кто решил нас с тобою однажды свести,
Развести теперь просто обязан!


Рецензии