Стена

Жизнь - это

Тонкими дрожащими пальцами
Царапать на стене дверь в новый мир

Жизнь - это любить свою стену

Жизнь - это когда кажется, что стены нет и ты счастлив

Жизнь - это когда кусок бесконечной стены осознаёт себя и смотрит на стену

Всё что я написал сверху мне рассказала стена, когда я понял, что её на самом деле нет


Рецензии