Wir werden

Irgendwann werden wir muede sein, vom Anspruch, immer zu scheinen.
Wir werden uns dazu bekennen, dass wir komplexe Wesen sind,
eine Mischung aus hellstem Sternenstaub, Blut und grauem Dreck.
Wir werden nicht nur privat, sondern auch beruflich aufhoeren,
ein Spiel zu spielen, weil das Leben dafuer viel zu kostbar ist.
Wir werden die Masken und die Insta-Posen ablegen
und das Innere nach Aussen drehen
und das Echte von unserem Gegenueber einfordern.
Und diese Zeit wird aufregend und beruehrend sein.
Denn wir kommen als kosmische Wanderer zusammen,
um wahre Geschichten ueber Leben und Sterben,
Siege und Niederlagen zu teilen.
Und so werden wir viel mehr verstehen,
wie fragil und stark, wie mutig, schoen
und gut wir alle in der Tiefe sind.
Vielleicht ist dieser Tag schon bald.
Vielleicht ist er in unser beider Leben heute.


Рецензии
Лето дано нам, чтобы мы накопили как можно больше ярких спелых, вкусных эмоций..собирайте больше,чтобы на всю зиму хватило!

Флорестина   03.07.2020 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.