Что может хуже быть

Что может хуже быть, чем ожиданье,
При разговоре - долгое молчанье,
Еще минута - просто наказанье,
А слово - лишь ненужное признанье.

Когда ты ждешь, час - это вечность.
Когда молчишь, слова - стена.
В волненьи, в ожиданьи - прочь беспечность,
В молчании - пустая тишина.

А коли совместить все это,
Ужаснее не может быть!
Молчишь ты в ожидании ответа
И думаешь, как будешь дальше жить?





03.11.96    1.55


Рецензии