Доля правды с долей иронии...

"Когда выходит замуж дочка-
Приобретают там сыночка,
Когда сынок дом покидает,
Родители его теряют"...

Так поговаривают люди,
И что-то в этом есть по-сути,
Семью свою не забывает,
Но чаще в дом жены шагает...

И мысли часто посещают,
Что женщины умом блистают,
Про длинный волос, ум короткий-
Так говорят за рюмкой водки

Мужчины...им неловко даже,
Они про дам что хочешь-скажут
Но жизнь-есть жизнь и люди прАвы
Увы, но есть такие нравы...


Рецензии