Цыплята какой-то особой породы

Цыплята какой-то особой породы.
Невинные глазки, невинные морды.

Им мыть хохолки просто необходимо.
Они не хотят, посылают всех мимо.

Не то чтобы бунт. Притворились :УСТАЛИ.
Хозяин с хозяйкою с баней отстали.

Живут в своем доме. И да. Под навесом.
Их кормят вкусняшками. Деликатесом.

Они разрешают за это всем гладить.
Стараются на руки людям не гадить.

Такая порода. Не любят цыплята
Когда их купают. Они по-ро-ся-та.


Часть вторая.
Они еще и загорают.
Вы, блин, попали. Как в кино.
Еще в Египет пожелают
И чтоб все было включено.

Потом наряды. Туфли. Брюки.
И чтоб отглажены носки.
Нет. С ними не умрешь от скуки
И не удохнешь от тоски.

Вы им читайте. Что, простите?
Гасить ли на ночь птичкам свет?
Вы телевизор им купите.
И да. Свозите на балет.


Рецензии