Краса улыбнулась мне

"Краса улыбнулась мне"

Краса улыбнулась мне,
Взгляд страстный покорил.
Увидел милую во сне,
Образ нежный пленил.
В глазах страсть затаилась,
Амур вздохнул,
Мне встреча эта приснилась,
На гостью ночную взглянул.

26.06.2020 год.


Рецензии