Ночные игры

Во мне есть ангел
Но я блудница
Могу с тобою договориться
Ты можешь каждой мне ночью сниться
Я для тебя поменяю лица
Я буду страстной, когда не спится
Тебе понравлюсь и  пригодится
тебе мой навык так притвориться
Как будто львица тебя терзает
Но это кошка, не бойся, зая
Потом царапины посчитаем
Зеленкой смажем и продолжаем
мы веселиться
Остановиться , увы не сможем
Да, это сложно
Мне больно тоже
Мы подытожим потом потери
Могу в тебе разбудить я зверя
Но на рассвете я исчезаю
Тебя я тоже за все прощаю


Рецензии