Жизнь прожита на половину...

Жизнь прожита на половину
А может , что и вовсе прожита
Но надо все же быть мужчиной,
Признав что было всё не так.

Да, всё могло быть и похуже,
Была и дружба, и любовь,
Вопрос однако - почему же
Я не хочу родиться вновь?

Что мне так жутко надоело?
Ужели только президент?
Не может в этом быть всё дело,
Подумать дайте мне момент...

Скорее это лишь усталость
От пустоты бездумных дней,
Иль просто подступает старость,
Не буду впрочем я о ней...

Жизнь прожита на половину
А может, что и вовсе прожита
Но надо все же быть мужчиной,
Признав что было всё не так.


Рецензии