Обнимите своих любимых!

Обнимите своих любимых!
Обнимите так сильно, как сможете!
Почувствуйте запах волос длинных,
Ритм сердца и нежность кожи.
.
Обнимите своих желанных!
ЗадушИте в горячих объятиях!
Чтоб подольше не покидало их
Ощущение вечного счастья!
.
Обнимайте лишь тех, кто рядом,
Про далёких неважных забудьте.
Наслаждайтесь родным взглядом!
Бесконечно счастливыми будьте!
.
В те минуты, когда не до нежности,
Не спешите кидаться упрёками!
Наша жизнь - только миг в целой вечности,
Слишком мало, чтоб быть одинокими.


Рецензии