Обрывает ветер

Обрывает ветер лист календаря
зажигает свечи мне в ночи звезда
повзрослели годы, убегая вдаль
а в груди тревога , на душе печаль.

Счастье одинокое не вернётся вновь
ты моя далёкая первая любовь
заплутала в осени посреди берёз
и укрылась проседью белых зимних грёз.

Загрустили светлые мысли у меня
вспомнились заветные нежные слова
встречи на скамеечке в сердце берегу
фото моей девочки я в душе храню.

Не сбылось пусть сбудется и вернётся вновь
но не позабудется первая любовь
первая далёкая, как в ночи звезда
счастье одинокое верности слова.

Спросят меня грешного, где так долго был
годы свои вешние ты не позабыл?
я отвечу с трепетом , думам вопреки
годы мои светлые воды унесли.


Рецензии
🎸🎤💜☔🍃🎸🎤💜☔🍃🎸
АЛЕКСАНДР, ЧУДЕСНЫЙ И МИЛЫЙ,
КРАСИВЫЙ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СТИХ,КЛАСС!
🎸🍃☔💜🎤🎸🍃☔💜🎤

Людмила Ярёменко   13.02.2021 16:55     Заявить о нарушении
Людмила 🌹благодарю вас
Успехов с уважением Александр

Александр Лебедев 11   13.02.2021 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.