Гори моя звезда...

   Гори моя звезда...

В июльский тёплый, летний вечер
Звезде свидание назначал...
Я знал и я, себе ответил
Такую в жизни не встречал

        ПР.
Гори, гори, и радуй сердце
Давно потерянная боль...
Сложилось так, куда мне деться
Ты в небе но, всегда со мной

У всех свои воспоминания...
А ты горишь моей звездой
И вижу я, твоё сияние
На небесах, над головой

        ПР.
Гори, гори, и радуй сердце
Давно потерянная боль...
Сложилось так, куда мне деться
Ты в небе но, всегда со мной

Я посижу, под твоим светом
Согреюсь от тебя теплом...
Пусть небо мне, не даст ответа
Мне не позвать тебя в свой дом

       ПР.
Гори, гори, и радуй сердце
Давно потерянная боль...
Сложилось так, куда мне деться
Ты в небе но, всегда со мной

В июльский тёплый, летний вечер
Звезде свидание назначал...
Я знал, давно, себе ответил
Такую в жизни не встречал
Павел.Марков.26.06.2020г.Воронеж


Рецензии