Дальше я - сам

Постой, нет -
             не смотри вдаль.
Пойми, верь
             мне тебя жаль.
Я не тот, кто
             обещал рай.
Осознай - всё
             наш прошел май.
Не кричи, бей,
             не теряй слёз
Скоро всё, свет
             и не будет гроз.
Не молчи, что?
             Я с тобой груб?
Ну зачем вновь
             поцелуй с губ?
Ну куда бежишь
             подожди, стой!
Ты уйдешь с тем,
             я уйду c той!
Наши чувства - бред
             а любовь - хлам,
дальше ты сама,
             дальше я - сам!
26.01.2007


Рецензии