Всё круче к Вам мои ступени

Мне не искать для Вас ступени,
Когда холодная луна,
К Вам ляжет тенью на колени,
И станет грустной тишина.

И станут даже безнадёжней,
Мои года под пылью лет,
Между любовью невозможной,
Чтоб пережить весь этот бред.

Преодолев судьбы мгновенье,
Бросая всё к твоим ногам,
Из нашей бывшей жизни звенья,
Уйдут опять к твоим шагам.

И где нога к Вам не ступала,
Не всё ль равно в каком году?
Ступени ждут своё начало,
Когда я к Вам по ним пойду.

И пусть ступени станут круче,
Я помню,что я потерял,
Когда неверием измучен,
Искал свой грешный идеал.

И долгий путь до совершенства,
Среди ненужных обязательств,
Искать опять в тебе блаженство,
Все годы лучшие потратив.

Всё круче лестницы ступени,
И всё сильней горчат слова,
Ни кто нам правду не излечит,
И не вернёт назад права.


Рецензии