Музыка слов твоих

Посвящается Л.Д.-С.


Мне музыкой из слов- декор
В симфонии оркестра,
Где ты - от мысли дирижёр
Сказала мне, "маэстро".

И крылья обретаю вновь,
Нет больше многоточия,
АэродИнами(гр)- любовь,
Давай опустим прочее.

Пусть в бурном море слов-невежд
Маяк твой путь укажет,
Где острова былых надежд
Курс в гавани подскажет.

По воле волн мой старый бриг
Изрядно потрепало
И далеко я не достиг
Ступеней пьедестала.

Я в этом море просто жил,
Дышал и наслаждался,
Любил ,сражался и дружил
И в детства дали мчался.

В стране, где белы небеса
И нет почти ненастья,
Мне свежий ветер в паруса,
А это где-то счастье.

АэродИнами(гр)-движение воздуха


Рецензии