Может всё

Есть у нас один работник,
Он и столер, он и плотник,
Штукатур, маляр, электрик,
Если надо, - он сантехник!

Он и косит, убирает,
За собой всё подметает,
Может обувь починить,
Поросёнка завалить.

Серёжа мастер на все руки,
Никогда не знает скуки,
На помощь он приходит всем,
Без дела не сидит совсем!

Выдать премию ему
Надо обязательно!
Так как видно по всему, -
Очень он старательный!


Рецензии
Стих просто чудо!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   27.06.2020 20:47     Заявить о нарушении