На островах далекого Димору

Меняет Конституцию тиран
На островах далёкого Димору,
И все кто  весел, добр и не болван
Не против отклика его задору.

Законы жизни отменить нельзя,
Но можно направлять ее течение.
А может быть,  он вовсе не тиран,
А лишь любви одно сосредоточение.

Враги кругом, а может не враги,
Но с пушками и бомбами с порога.
Поэтому Свободу не твори,
А то натворишь встряску эпилога.

На небе солнце заменить нельзя.
Зачем губить царя предназначение?
Он на земле престола ветеран.
И власть судьбы ему как поручение.

до 26.06.2020

(что хочешь)


Рецензии