Не забудь

Предпочту быть сегодня больным Амнезией,
Чтобы просто вычеркнуть боль из души,
Чтобы все вокруг было будто впервые,
Этих чувств меня просто лиши.
Параллельные были наши с тобою души,
Да и правда,человеку нужен человек,
Но вывод для меня один-что я тебе не нужен,
Да только ты вот мне одна нужна на век.
Друг без друга у нас получается все,
И друг с другом,не часто,но получается,
У тебя все свое и у меня все свое,
Но глаза наши часто встречаются.
Я как будто бы кану в твоих глазах,
Находясь в неизведанной новой вселенной,
Нахожу тебя в солнце,в улыбке, в слезах,
И все больше влюбляюсь мгновенно.
Я сильный,но сильные люди ломаются тихо,
Скрывая в улыбке расстройство чувств,
Ты в душу впустила мне страсть и шумиху,
Но следом впустила тяжелую грусть.
Тебе сотни стихов напишу в блокноте,
Образ твой зарисую на желтых страницах,
Но ты снова уйдешь на волнительной ноте,
А я искать тебя буду в проходящих лицах.
Ты как будто жила со мной все эти годы,
Я тебя ощущаю так же как и себя,
Но чем тревожнее и волнительнее ноты,
Тем ты дальше и дальше уйдешь от меня.
Я ничего не боюсь:ни расстояний,ни времени,
Я приду за тобой в миллионных попытках,
Я хочу,чтобы ты мне просто поверила,
Потерять тебя стало бы адской пыткой.
Твои окна как прежде открыты прохожим,
Я взгляну в них,когда проходить буду мимо,
У дверей твоих в спешке оставлю розы,
Ты меня в себя просто влюбила.
Предпочту быть сегодня больным Амнезией,
Чтобы просто вычеркнуть боль из души,
Чтобы все вокруг было будто впервые,
Этих чувств меня просто лиши.
Параллельные были наши с тобою души,
Да и правда,человеку нужен человек,
Но вывод для меня один-что я тебе не нужен,
Да только ты вот мне одна нужна на век.
Когда-нибудь мы встретимся с тобой,
Я посвящу тебе свое сердце до отказа,
Со мной ты мне покажешься другой-
Не скрытой,не застенчивой ни разу.
Ну а пока я боль свою глушу,
Тупую боль любви,что сжала грудь,
Я только об одном тебя прошу-
Прошу,меня ты только не забудь.


Рецензии