Облака

Облака,облака, облака, облака,
Они,ходят по небу,ходят.
Что-то,нам сулят с высока,
И задумку свершив,прочь уходят.

Облака, облака, облака,облака,
Вы, гуляйте по небу,гуляйте.
С вами,мы проживаем века,
Просим, только радость вселяйте.

Облака,облака,облака, облака,
Вы, желанное сердцу несите.
Вам виднее,там с высока,
С чем надо,с тем и висите.

Облака,облака,облака,облака,
Вам,не надо ненастья скликать.
И тогда, и тогда, облака,облака,
Мы не будем,вас проклинать.
Мы не будем вас проклинать.


Рецензии