Влада...

                "Если останусь жив после этого ада, то даже не представляю,
                когда и как смогу отблагодарить моего экс-пресс-секретаря,
                а ныне председателя Общественного комитета «Свободу
                Шестуну» Владу Русину.
                Под милой внешностью беззащитной блондинки с
                ангельским голоском скрывается неустрашимый боец за
                справедливость. Низкий поклон ее родителям за прекрасно
                воспитанных детей. Сегодня Влада отмечает День рождения.
                Присоединяюсь к пожеланиям отца и матери своей дочери
                начать наконец-то мирную семейную жизнь и родить ребеночка.
                Реализовать свой творческий потенциал: рисовать картины,
                снимать фильмы, писать книги.
                Владочка, ты достойна всех цветов мира!"
                Александр Шестун

Идя дорогой испытаний,
Что в жизни дадены судьбой,
Она не терпит в них терзаний,
За правду принимая бой.

Желаю Владе только счастья
На сложном выбранном пути,-
Пускай противники кичатся,
Но им её не обойти.

Победа будет неизбежной,
И правда с Владой победит,-
Вернув и совесть,и надежду,
Когда режим вокруг смердит.

      26.06.2020г.


Рецензии