Что такое любовь-знает каждый

Что такое любовь-
знает каждый,
Кто хоть раз
прислонился однажды
К этой теме,
ненужных страстей.
Завоёвывать счастье
так трудно,
Околдовывать взглядом
при людно,
Сплетни в спину
ловить от людей.

И смотреть в стороне,
как любимый,
Обнимается,
шлёпая мимо,
После ссоры,
забыв про меня.
И в подушку рыдать
от бессилия,
Зачеркнув его номер
с фамилией
И молчать,
не включая огня.

Всё пройдёт,
это был первый встречный,
Ну, влюбилась,
а он-бессердечный,
На душе, всё-
сплошной кавардак.
Понимание
не сразу приходит,
Показалось,
любовь рядом, вроде,
Но на самом же деле,
не так.


Рецензии