Она летала по ночам!

Душа, покинув путь земной,
На небе ищет утешения,
Ушли  тревоги и волнения,
И сразу наступил покой...

И  в непривычной тишине
Она надолго поселилась,
Земная жизнь порой ей снилась,
И часто маялась во сне...

Она летела по ночам,
И по ночам она мечтала,
Ведь в её жизни было мало
Любви, чтоб сердце пополам!

Чтоб в суете земной пыли
Любовь дорогу освещала,
Она мечтала и летала.
И розы райские цвели!


Рецензии