Не вы

Тогда вам казалось,что лучше вас нет
Что только для вас прозвучит мой сонет
Что только для вас, все стихи до зари
Не вы это были, не вы

Когда поцелуй обжигал нас в ночи
И страсти кипели в пьянящей крови
В то время, когда были счастливы мы
Не вы это были, не вы

И первых признаний манящий ответ
И первых свиданий чарующий свет
И песни любимой, под шелест волны
Не вы это были, не вы

Хоть вам и казалось, что вы хороши
В чарующей неге вечерней тиши
Всё было не с вами, в дни юной весны
Не вы это были, не вы...

                ****


Рецензии