***

Помнишь как мы мечтали вместе?
И глядели на гребни волн?
Помнишь как мы  все спели песни
Вместе с ветром, но в  унисон?
Нет тебя на земле лет двадцать
Ты скажи мне где ты сейчас?
Так хотелось, чтоб ты остался и был с нами,был среди нас...
Ты скажи мне, меня ты помнишь?
Помнишь дружбу
, тепло души?
Я хочу с тобой повстречаться
Как ко мне ты  тогда спешил....


Рецензии