Почему?

Почему вы опять не со мной?
Было правда настолько трудно?
Над распахнутой настежь душой
Вновь лениво восходит утро.
Руки трогают мир, где уже
Слишком заняты вы, чтоб проститься,
И мешают кофе в коньяк,
Позволяя дню проявиться.
Он проносится тройкой в пыли,
Вы в карете донельзя красивы.
Я к старьевщику ровной походкой,
Говорит, что мой клад неликвидный.
Цепь тугая царапает шею,
Важен каждый выдох и вдох,
Я пророю любую траншею,
Лишь бы снова стало тепло.
Только вас не заводит бравада,
И уже не заботит былое,
Я включаю музыку громче,
Мне ретиво могилу роют.


Рецензии