Я не потеряю непонятные уроки

Я не потеряю непонятные уроки
В жуткое неспокойное время
В испепеленном мире
В чужом растерянном взгляде
И незадолго до окончания пира
Предательством пахнет
Дружеская измена и ты поле не вспашешь
Которое оставил тебе изгнанник из рая
Изгой и странник без имени
И у которого вечный покой в душе
И незабываемость мысли
В непрощенном и не простом мире
Имя которому чистилище
И возникающий ниоткуда
Странник напишет ещё
Картину, имя которому
Песенный рай,я не потеряю
Непонятные уроки...........


Рецензии