не в моде

Здрасьте , барышня! Вы не подходите!
Сейчас другой идеал красоты!
Пока 100 тыщ шагов не находите,
Не высовывайтесь из темноты.

Надо реще накачивать ж@пу,
Утром вакуум, вечером планка.
Завтрак-сырники с кислым сиропом,
Ужин-только сухая баранка!

Не забудь про толстые пальцы!
И почаще пихай их в пробирку,
Чтоб изящнее стали страдальцы,
Как у примата из цирка.

Поднимай себе веки скотчем,
Свечным воском укладывай брови,
А для роста волос, между прочим,
Помогает помёт коровий!

Ты прошла этот путь до конца!
И сейчас бы вздохнуть спокойно...
Но ты старого образца!
Сейчас в моде уже другое... 


Рецензии