Надо!..

Ой, слушайте, а мне ж ТАКОЕ надо!
Ведь я же ж сочиняю каждый день!
Пишу значки на нотной, на бумаге -
И долго, и тоскливо, да и лень...

А здесь всё клёво, сразу и мгновенно!
Ударил нотку - и она на стане!
Крутая вещь, скажу я, аффигенная!
Купил бы я - да где ж её достанешь???

и тут аккорды сразу можно брать!
Об этом можно только и мечтать. . .
Я ж по-старинке ноты ручкою пишу,
И ошибаюсь, и о том грущу.
* * * * * * * * * * * *
я знаю, что Всевышний мне ВОЗДАСТ!
Я обещал НЕ рифмовать, не раз! -
Но в пятницу прошу меня простить,
И ссылку дать, где сей прибор купить!


Рецензии