Моя малая Родина!

Созревают вишни,
Яблони в плодах.
Прилетают аисты,
Гнёзда на столбах.
Цвет - клематис вьётся,
Устремившись ввысь.
Лепесточки нежные,
К солнцу подались.
Небо голубое,
В белых облаках.
И кувшинки, лилии,
На больших прудах.
Цветом яркой радуги,
С запахом дождя,
Самая любимая,
Родина моя!


Рецензии