Алые Паруса

У носите прочь поезда,
Я жду "Алые Паруса",
Как Ассоль - верю в чудо,
И на финском его жду,
Карантин к чёрту пошлю.

Не нужен он никому,
Пускай волнами смоет
Согласись лишь ты
Быть моим героем.

Ты как Грей в закате утопаешь,
Но твой облик вижу я
Неужели мы не вместе
Навсегда .


Рецензии