Рыба

Для всех друзей, кто Рифмы сочиняет,
Сегодня "рыба" песни от меня!

Мелодия, напевная такая -
Но нету слов, хотя уже полдня
Сижу, бренчу и звуки подбираю...
Я слов на эту "рыбу" ожидаю!

Куплета три или четыре, вариации,
Пора бы песню вывесть из прострации.

Пора создать словесный антураж,
Произвести подъём, полёт, форсаж,

Я сотни две мелодий набросал -
А слов опять, не смог,не накатал...


Рецензии