Спасаясь от холода

Снежинки тают на губах,
И вьюга воет все сильней,
Ловлю лучи в твоих глазах,
Бежим от ветра все скорей.

Придем домой, заварим чаю,
Поговорим о прошлых днях.
Твою я чашу наполняю,
Иное на вторых ролях.

В забытье сейчас блаженном
От переплета наших рук,
И кровь разгонится по венам
От поцелуя жарких губ.


Рецензии