Глаза вас выдали, в них вовсе нет тоски

Глаза вас выдали, в них вовсе нет тоски,
Улыбку видел я, и то, о чем мечтали,
Теперь, устало, вечер бьет в виски,
Увидел также я, желанные мной дали.

Спешу сказать, в вас много доброты,
А также, нерастраченной, манящей,
Горячей и обжигающей любви,
А, впрочем, не могло и быть иначе.

Вы настоящая, богиня, во плоти,
Животворящая, что нос свой не воротит,
Ни от чего, что встретит на пути,
Сияет днем, и еще ярче ночью.

Глаза вас выдали, а на самом лице,
Я не заметил ни следа улыбки,
Искусно прячете вы все в своей душе,
От мира, что не простит нам ни одной ошибки!


Рецензии