По развалинам песчанных замков...

По развалинам песчанных замков..
По булыжникам несбывшихся надежд...
По руинам прекрасных залов,
Я шагаю за самый рубеж...

Позади годы счастья и смеха...
Позади время страсти лихой...
Позади больше нет человека,
Что поддержит... подарит покой...

В переди только мрак... неизвестность...
В переди сто дорог... сто путей...
Позову я его... только бренность
Обернусь... ни знакомых.. друзей...

Иногда сделать выбор дороги
Так непросто, так тянет порой,
Где стоит за спеной во чертоге,
Человек, что подарит покой...


Рецензии