Здраву

Загляделся...
Безутешно по нерву и к сердцу
рыхло взрыхляя слюнявые речи...
Мышцы взорвались с напряжения
6000 Вольт в бошку...
Ровно по-утру руку в тиско...
похрень на вялые щеки и так все не веско...


Рецензии