С радостью в рощу спокойную...

С радостью в рощу спокойную
Я захожу при луне.
И нахожу тебя стройную
Там, прелюбимую мне.
Слышу сердечное пение
Я на опушке твоё.
В нём и тоска и томление,
И упованье моё.
В неге до неба поднимемся,
Страсть исступлённо проймёт,
Ведь очень крепко обнимемся,
Впив сладострастия мёд.
Сон поутру улетучился,
Весь необычен и тих.
Я по тебе так соскучился!
И написал этот стих. 


Рецензии