Соловей

Соловей ты соловей
Душа на распашку
Ранним утром ты запел
Разбудил милашку

Разбудил милашку
Девочку Наташку
Мама девочку качает
Свою песню напевает

Соловей ты соловей
Душа на распашку
Ранним утром ты не пой
Не буди Наташку.


Рецензии