Горячая

Горячая вода - моя слеза,
Облака из рта - крем морфия,
И потому Россия, я с тобою плачу
Всеми цветочками полей с окраин.

Пламя средь племени кричит,
Покуда понедельники недель соврали,
Чтоб ты - неделимая, изба горела
По делам всех мятых незабудок,
Мятными ресницами не за будками.

Россия, я с тобою плачу,
Грузным существом реалей,
Грустным именем того пожара...


Рецензии
Не плачь,все будет хорошо.

Валерий Тюлюлин   27.07.2020 21:26     Заявить о нарушении