В деревне гламура нет
Ставни - небесный цвет.
Просто - без дураков.
В деревне гламура нет.
Блеющих коз и коров
По грязи 4D след.
Нету паркетных полов,
Да и тротуаров нет.
Сумрачный крик петухов
Разбудит опять чуть свет.
Им пофиг сюжет твоих снов.
В деревне гламура нет.
Биде - из неведомых слов.
Сортир в огороде 100 лет.
А вместо замка - засов.
В деревне гламура нет.
На аперетив компот.
И зАтирка на обед.
Вот так и живем весь год,
Не знаем столичных бед.
26.6.20.
Свидетельство о публикации №120062608610