Музыкальный дым

Все рокеры дышат дымом,
Джон расправит свои крылья
и со сцены прыгнет в толпу,
он поймает приливную волну.

Все в музыкальном экстазе,
фанаты кричат в восторге,
и девица бросит свой бюстгальтер,
он встретится с ней в гримерке.

Утром проснется в перегаре,
как после ссоры, болит тело,
нет, дело ведь не в бабе,
а в том, что он всем известен.

Джон запишет свой диск,
он имеет смелые ожидания,
но исполнятся ли эти мечты,
зависит от записывающей компании.

В музыке, как и везде,
нужно пройти долгий путь,
все же зная правильных людей,
можно препятствия перешагнуть.

Исполнителя проверяет время,
как алкоголь проверяют на вкус,
нужно маленький глоток сделать,
незрелый - он на оттенки скуп.

Талант не скрыть под одеждой,
рано или поздно явится он,
и тогда первый выход на сцену
будет в историю внесен.


Рецензии