Истома

Хочу я солнцу отдаться,
Нагая, без всяких прикрас,
В лучах его нежных купаться,
Скрывшись от назойливых глаз.

Чтоб оно меня целовало,
Не жалея силы своей,
На коже моей оставляло
Поцелуи темней и темней.

Чтоб в меня нежно вонзало
Свои золотые лучи,
А я теплом наслаждалась,
Потопив стеснения внутри.

Чтоб я в щемящей истоме
Плавилась, как шоколад,
И в сладостной  полудреме
Думала: "Жизнь удалась".

26.06.2020

* - картинка из интернета


Рецензии