Я пробегу!

ОН всех учил Любви и Всепрощению -
А по воде ходить не научил:
Распространилось по Земле УЧЕНИЕ,
И лунный свет воде как прежде мил.

И новых гуру несть числа имеется,
и каждый обещает всё исполнить!
И всяк адепт на лучшее надеется.
И всё, что гуру рассказал, запомнить

И очень часто нам дают ТЕОРИЮ -
Конспект ведёт участник семинаров:
Там нет ходьбы практической по морю,
И по иным природным ареалам.

Уметь ПРОЩАТЬ нас учат постоянно -
Держа при этом груз камней в карманах:
Я в ванной по воде хожу упрямо,
надеясь главный приз захапать в Каннах!

Мой ролик будет маленький, не длинный,
Я по волне не стану мчаться бурной!
Прославлюсь я на весь ютьюб, всемирный -
Я пробегу во тьме дорожкой лунной . . .


Рецензии